Chocolaté Calienté - Recette Cubaine

Chocolaté Calienté - Recette Cubaine

Dim. (cm) : L 10.0 x l : 10.0 x h : 12.0
Poids (g) : 300
DLC : 15 mois

Lors de mes voyages pour visiter les plantations, Il est un rituel très particulier qui accompagne mes rencontres avec les producteurs de fèves de cacao : la dégustation d’un excellent chocolat chaud subtilement épicé, ce qui donne une saveur particulière à ce breuvage gourmand. Et c’est cette recette que je vous propose de reproduire vous même, chez vous.

Découvrez cette recette cubaine aux succulentes notes de cannelle et de poivre de Jamaïque, avec la douceur d'un grand cru 67% Saint-Domingue... Un plaisir à partager !

(Recette à faire soi-même à partir de lait demi-écrémé, de lait de noisettes ou d'amandes...)

Préparation pour 12 tasses/mugs de 100ml.

Partager
12,00 €