Chocolat Bean To Bar - Chuncho Urusayhua 75%

Chocolat de Couverture (2kg) - Chuncho Urusayhua 75%

Dim. (cm) : L 20.0 x l : 7.0 x h : 30.0
Poids (g) : 2000
DLC : 1 an

En cette période de confinement, la cuisine maison redevient à la mode. Le premier ingrédient de la pâtisserie est l'amour. Le second, est souvent le chocolat. Nous avons décidé de mettre à disposition du grand public nos pains de 2kg de chocolat Bean To Bar habituellement réservés aux restaurateurs et pâtissiers professionnels.

Découvrez le chocolat Bean To Bar, des chocolats intenses à l'approche puriste, et réellement éthiques et équitables. Ces chocolats sont 100% transformées de la fève à la tablette directement à Bordeaux.

Ces fèves ont été soigneusement sélectionnées par nos soins, puis elles ont été triées à la main, torréfiées, concassées et conchées dans notre atelier situé rue Fondaudège à Bordeaux dans la plus pure tradition du “Bean to Bar”.

Ces fèves proviennent de la Vallée d’Urubamba, connue comme la Vallée Sacrée des Incas au Pérou.

Hasnaâ a adapté la torréfaction et le temps de conchage afin de permettre à la succession de notes fraiches et gourmandes de fruits rouges (cerise, fraise des bois...) sur un final légèrement Moka (café) de s'exprimer au mieux dans cette tablette.

Ces tablettes exceptionnelles ne contiennent que deux ingrédients : Des fèves de cacao et du sucre de canne Bio.

Partager
85,31 €