Chocolat Bean To Bar - Colombie Arhuaco Dark Milk 60%

Chocolat de Couverture (2kg) - Colombie Arhuaco Dark Milk 60%

Dim. (cm) : L 20.0 x l : 7.0 x h : 30.0
Poids (g) : 2000
DLC : 1 an

En cette période de confinement, la cuisine maison redevient à la mode. Le premier ingrédient de la pâtisserie est l'amour. Le second, est souvent le chocolat. Nous avons décidé de mettre à disposition du grand public nos pains de 2kg de chocolat Bean To Bar habituellement réservés aux restaurateurs et pâtissiers professionnels.

Découvrez le chocolat Bean To Bar, des chocolats intenses à l'approche puriste, et réellement éthiques et équitables. Ces chocolats sont 100% transformées de la fève à la tablette directement à Bordeaux.

Ces fèves ont été soigneusement sélectionnées par nos soins, puis elles ont été triées à la main, torréfiées, concassées et conchées dans notre atelier situé rue Fondaudège à Bordeaux dans la plus pure tradition du “Bean to Bar”.

Ces fèves proviennent de la forêt côtière dans les hauts plateaux de la Sierra Nevada de Santa Marta en Colombie, et participent au commerce équitable.

Hasnaâ les a choisi pour les notes douces d’amandes, boisées et légèrement épicées. Elle a d’ailleurs adapté la torréfaction et le temps de conchage afin de permettre à ces arômes de s’exprimer au mieux dans cette tablette.

Partager
75,00 €