Chocolat Bean To Bar - Tanzanie Kokoa Kamili Dark Milk 60%

Chocolat de Couverture (2kg) - Tanzanie Kokoa Kamili Dark Milk 60%

Dim. (cm) : L 20.0 x l : 7.0 x h : 30.0
Poids (g) : 2000
DLC : 1 an

En cette période de confinement, la cuisine maison redevient à la mode. Le premier ingrédient de la pâtisserie est l'amour. Le second, est souvent le chocolat. Nous avons décidé de mettre à disposition du grand public nos pains de 2kg de chocolat Bean To Bar habituellement réservés aux restaurateurs et pâtissiers professionnels.

Découvrez le chocolat Bean To Bar, des chocolats intenses à l'approche puriste, et réellement éthiques et équitables. Ces chocolats sont 100% transformées de la fève à la tablette directement à Bordeaux.

Ces fèves ont été soigneusement sélectionnées par nos soins, puis elles ont été triées à la main, torréfiées, concassées et conchées dans notre atelier situé rue Fondaudège à Bordeaux dans la plus pure tradition du “Bean to Bar”.

Ces fèves proviennent de la vallée de Kilombero dans la région de Morogoro en Tanzanie centrale.

Hasnaâ a adapté la torréfaction et le temps de conchage afin de permettre aux notes de miel de bruyère, de châtaigne et de bâton de cannelle suivi d’un final tout en douceur et raffinement de s'exprimer au mieux dans cette tablette. Ce chocolat vous étonnera par sa belle évolution en bouche et son final très agréable de légères volutes de réglisse et de vanille.

Partager
75,00 €