Chocolat Bean To Bar - Selva Tabasqueno 76%

Chocolat de Couverture (2kg) - Selva Tabasqueno 76%

Dim. (cm) : L 20.0 x l : 7.0 x h : 30.0
Poids (g) : 2000
DLC : 1 an

En cette période de confinement, la cuisine maison redevient à la mode. Le premier ingrédient de la pâtisserie est l'amour. Le second, est souvent le chocolat. Nous avons décidé de mettre à disposition du grand public nos pains de 2kg de chocolat Bean To Bar habituellement réservés aux restaurateurs et pâtissiers professionnels.

Découvrez le chocolat Bean To Bar, des chocolats intenses à l'approche puriste, et réellement éthiques et équitables. Ces chocolats sont 100% transformées de la fève à la tablette directement à Bordeaux.

Ces fèves ont été soigneusement sélectionnées par nos soins, puis elles ont été triées à la main, torréfiées, concassées et conchées dans notre atelier situé rue Fondaudège à Bordeaux dans la plus pure tradition du “Bean to Bar”.

Ces fèves proviennent de la Sierra Madre de Chiapas, au nord de la province de Chiapas au Mexique. Elles sont issues du système agroforestier qui va des flancs de montagne aux plaines luxuriantes avec une grande diversité d’espèces : piments, arachides, épices, divers arbres...

Hasnaâ a apporté un soin particulier à la transformation de ces fèves pour révéler au mieux ce chocolat dense et ferme, légèrement tannique aux notes noires intenses (figue sèche), sur un final acidulé et frais, fleur de vanille.

Ces chocolats exceptionnels ne contiennent que deux ingrédients : Des fèves de cacao et du sucre de canne Bio.

Partager
85,31 €